06-04-2014
GUIDA AI DIRITTI ED AI DOVERI DEI DETENUTI SECONDA EDIZIONE: Nella sezione UTILITA' del sito è disponibile la seconda...
 
CONCLUSO A NISIDA IL LABORATORIO DI CUCINA ORGANIZZATO DA "IL CARCERE POSSIBILE ONLUS" CON IL PATROCINIO DEL GARANTE DEI DIRITTI DEI DETENUTI DELLA REGIONE CAMPANIA
I ragazzi dell'Istituto Minorile sono stati. impegnati ad agosto in un corso di cucina e di pasticceria. Nella mattinata del 3 settembre, la consegna degli attestati di partecipazione.
 
Napoli, 6 settembre 2012, ----- Lunedì mattina sono stati consegnati i diplomi a otto ragazzi di Nisida che hanno partecipato al corso estivo di cucina organizzato dal “Carcere Possibile Onlus” con il patrocinio del Garante dei Diritti dei Detenuti della Regione Campania. Dopo una breve presentazione e degustazione di dolci preparati dagli allievi, lo chef Antonio Del Sole e il pasticciere Freddy hanno manifestato compiacimento per l'interesse e l'impegno profuso dai ragazzi. Il Garante, Prof.ssa Adriana Tocco, ha consegnato, nei locali-laboratorio di cucina dell 'Istituto, gli attestati di partecipazione. Presenti alla cerimonia il direttore Gianluca Guida, la dr Anna Caserta del C.G.M., l'Avv. Maria Teresa Dolce e gli Avvocati Mara Eposito Gonella, Elena Lepre e Anna Ziccardi, componenti il Consiglio Direttivo de "Il Carcere Possibile Onlus". E' stata concordata con la direzione di Nisida la prosecuzione dei laboratori di cucina che avranno la finalità di far conseguire una maggiore specializzazione a coloro i quali, nei corsi già svolti, hanno mostrato particolare attitudine e predisposizione.